Förderer und Sponsoren

Unser ganz besonderer Dank richtet sich an alle Förderer und Sponsoren. Ohne deren Unterstützung wäre unsere Vereinsarbeit überhaupt nicht möglich.

Besonders erwähnenswert sind an dieser Stelle

• die Stadt Schwedt/Oder
  • die Nationalparkverwaltung
  • der Landkreis Uckermark
  • die Landesregierung Brandenburg
  • und natürlich auch die gewerblichen und privaten Spender.

Zusammenarbeit mit der PCK Raffinerie GmbH

Auf Basis eines gemeinsamen Leistungsvertrages zu gegenseitigem Vorteil gestalten der Kunstverein Schwedt e.V. und die PCK Raffinerie GmbH seit 2004 ihre Beziehungen.

Wir danken an dieser Stelle der PCK Raffinerie GmbH für die gute Zusammenarbeit und hoffen auf Fortsetzung.

Im Sommer 2014 gab es ein Symposium zur PCK-Kunst mit internationalen Künstlern unter der Regie des Kunstvereins in Zusammenarbeit mit der PCK Raffinerie GmbH, der Stadt Schwedt/Oder, dem Landkreis Uckermark und dem Nationalpark Unteres Odertal unter dem Titel „PCK-Kunst 2.0 – Neue Sicht auf alte Bilder“.